J. de niños (55) 5391-1417

Primaria (55) 5391-8030

info@ellen-key.edu.mx

Calendario Escolar · Acceso a circulares

A V I S O     D E    P R I V A C I D A D

 

En cumplimiento a los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el Instituto Ellen Key, S.C. (en adelante “EL INSTITUTO”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, confidencialidad y manejo de datos personales.

 

Política de Privacidad

 

Esta política tiene como finalidad asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros alumnos, ex-alumnos, padres o tutores y empleados con el fin de vincularse con los servicios académicos o administrativos proporcionados por “EL INSTITUTO”.

Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar información personal.

 

Responsable de la información

 

“EL INSTITUTO” tiene como domicilio la calle de Jalapa número 54, Fraccionamiento Valle Ceylán, Tlalnepantla Estado de México, C.P. 54150 y es el responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, datos personales financieros y datos personales sensibles de sus alumnos, ex-alumnos, padres o tutores y empleados, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. En caso de no proporcionar a “EL INSTITUTO” ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios que se brindan en el mismo.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a la dirección de correo electrónico privacidad@ellenkey.edu.mx

Aquellos terceros a quienes se transfieran ciertos datos personales para su tratamiento, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores.

 

Por otro lado, ciertos datos personales pueden utilizarse para que usted reciba información sobre nuestros servicios, eventos, proyectos, entre otros. En ciertos eventos, tales como clases abiertas, convivios, pastorelas, actividades artísticas, entre otras, “EL INSTITUTO” toma fotografías y/o graba videos (video y audio).  Al firmar el presente aviso de privacidad, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que “EL INSTITUTO” pueda utilizar y/o transmitir dichos materiales con fines publicitarios.

 

Finalidad de la Información

 

“EL INSTITUTO” puede recabar datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros con algunas de las siguientes finalidades: prestación de servicios educativos; integración del expediente académico, integración del expediente administrativo, información de contacto para enviar comunicados, información de contacto para localizar a los padres o tutores, decidir sobre descuentos o recargos, evaluar calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios educativos, cumplir con requerimientos de la Secretaría de Educación Pública, y demás autoridades gubernamentales. En el caso de los empleados la información se utilizará para los procesos laborales que se apliquen.

 

DESCARGAR AVISO DE PRIVACIDAD ÍNTEGRO

 

 

¡Inscripciones abiertas!

Solicita informes

Instituto Ellen Key S.C. es una escuela Primaria y Jardín de niños ubicados en el municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, con clave de incorporación a la S.E.P. Acuerdo no.  1834 (Jardín de niños) y Acuerdo no. 821028 (Primaria)

Contacto

Primaria

Jalapa 54, Valle Ceylán, Tlalnepantla de Baz, Estado de México

 

Jardín de niños

Pompeya 6 y 8, Izcalli Pirámide, Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

 

Jardín de niños (55) 5391-8074

Primaria (55) 5391-8030

info@ellen-key.edu.mx

Redes sociales

© Instituto Ellen Key S.C. 2017. Todos los derechos reservados.

Powered by Miguel López | Diseño y MKT Digital